Menú

Patatas rellenas

patatas_rellenas

 

PARA EL RELLENO

  • 100 g. de carne de ternera o de cerdo,
  • 1/2cebolla,
  • 1 pimiento rojo,
  • c/s de aceite de oliva,
  • c/s de sal y pimienta.

Pochar la cebolla y el pimiento, añadir la carne y dejar guisar, sazonar.

PARA LAS PATATAS

  • 2 patatas.

Cocer y hacer una masa, darle forma de bolas y aplastar, rellenar con la carne y añadir 2 aceitunas negras, un trozo de queso, un trozo de huevo cocido y 2 o 3 pasasde uva. Volver a hacer bolas, rebozar y freír.

PARA LA SALSA ESPECIAL ANCÓN

  • c/s de cebolla,
  • c/s de zumo de limón,
  • c/s de colorante,
  • c/s de aceite,
  • c/s de guindilla,
  • c/s de sal.

Picar la cebolla, mezclar y dejar macerar.

MONTAJE
Servir en un plato, tapar con la salsa.

Si te gusta comparte

Recetas ,

 

Tus Comentarios



Siguenos en la Red!

 

Google+  

  Twitter     Facebook

   

   

Ultimas Recetas

Subscribete!

Subscribete y recibe en tu mail todas las recetas y bares nuevos! Sólo a un click!

Introduce tu email: