Menú

La Barra de César Anca

  • 01_labarra1

Con César Anca a los fogones, la sorpresa está asegurada. Se mezclan sabores, se reinventan los clásicos, las formas sorprenden.

Todas las tapas están eleboradas con productos de primera y presentadas de una forma exquisita. La carta tiene una gran variedad de platos para degustar, los clásicos, sartencitas, fríos, los I+D (innovaciones culinarias), fritos, carne, pescado y postres.
En 2010, La Barra de César Anca fue seleccionada para participar en el concurso de la “Mejor Barra de España” en la Feria Gastronómica de Alicante. Se presentaron 3 tapas que se pueden degustar en la Barra:

El pulpo sobre torrija de patata ajada y gratinado suave de alioli
Canelón de rabo de buey con crujiente de ibérico
Brocheta de langostinos con mousse de queso brie y maraña de kataiji
En 2011 ganaron el primer premio a la mejor tapa en la “II Feria de la Tapa”, en Valencia, con el “canelón de rabo de buey y crujiente de ibérico”.

En 2012 participaron en el “VIII Concurso de Tapas de Diseño”, en Madrid Fusión, quedando en 2ª lugar y siendo seleccionados para el mismo sólo 6 restaurantes de toda España.

En la “III Feria de la Tapa de Valencia” quedaron en segundo lugar, con el “Tartar de gambón sobre socarrat de arroz a banda”.

Place Categories: Bares.Place Tags: Alicante, Barra and Cesar Anca.

Related Listing

Comparte tu Experiencia

Valorar este sitio haciendo clic en una estrella de abajo :

Subir Imagen

Adjuntar una imagen a tu opinión.

¿Denunciar esto?

Enviar a un Amigo

Verificación Captcha
captcha image

Enviar Solicitud

Verificación Captcha
captcha image

Reclamar Propiedad

¿Cuál es el proceso de reclamación?

Verificación Captcha
captcha image


Siguenos en la Red!

 

Google+  

  Twitter     Facebook

   

   

Ultimas Recetas

Subscribete!

Subscribete y recibe en tu mail todas las recetas y bares nuevos! Sólo a un click!

Introduce tu email: