Menú

El Granaíno

  • granaino

Ramón Martínez, el fundador del restaurante El Granaíno, llegó a Elche en los años sesenta procedente de Cúllar, provincia de Granada, para montar su primer bar junto a la Calahorra. Unos años más tarde decidieron trasladarse a la calle Josep Maria Buck, donde abrieron una típica taberna andaluza de vinos y tapas.
Ramón, un hombre con inquietudes, comenzó a introducir novedades y a mejorar el servicio y la carta con la ayuda de sus hijos Pedro, Ramón y Loli. Gracias a la iniciativa de esta familia volcada en su trabajo, el mesón ha experimentado en estos años una extraordinaria transformación, con sucesivas ampliaciones, hasta convertirse en un punto de referencia de la gastronomía regional.
La continuidad del restaurante sigue en el seno familiar con la incorporación de la tercera generación: Odón, el hijo de Pedro, que se ha preparado en diferentes escuelas de hostelería y restaurantes muy prestigiosos de diferentes zonas de España.

Place Categories: Bares.Place Tags: Alicante and Granaino.

Related Listing

Comparte tu Experiencia

Valorar este sitio haciendo clic en una estrella de abajo :

Subir Imagen

Adjuntar una imagen a tu opinión.

¿Denunciar esto?

Enviar a un Amigo

Verificación Captcha
captcha image

Enviar Solicitud

Verificación Captcha
captcha image

Reclamar Propiedad

¿Cuál es el proceso de reclamación?

Verificación Captcha
captcha image


Siguenos en la Red!

 

Google+  

  Twitter     Facebook

   

   

Ultimas Recetas

Subscribete!

Subscribete y recibe en tu mail todas las recetas y bares nuevos! Sólo a un click!

Introduce tu email: