Menú

Casa Lita

  • casa_lita

Casa Lita abrió sus puertas en el año 2003,
con la intención de convertirse en un referente de la
“comida rápida” española de calidad : el pincho.

Bajo la dirección de Nacho Peñil y con el cocinero
Joseba Guijarro en los fogones, que cuenta en su haber
con una prestigiosa estrella Michelin.

Su abanico de pinchos es de lo más variado, desde los
calientes como el “pollo y langostino al curry”, a los fríos como el “bacalao tomaca con olivas negras” que obtuvo el primer
premio de la 5ª quincena del Pincho de Cantabria 2007.

Además, preparan por encargo canapés y bocaditos, que resultan ideales como catering en cualquier evento, ya sea familiar o profesional.

Todo para poder disfrutar de la auténtica cocina del pincho.

Place Categories: Bares.Place Tags: Cantabria, Casa Lita, Pinchos and Santander.

Related Listing

Comparte tu Experiencia

Valorar este sitio haciendo clic en una estrella de abajo :

Subir Imagen

Adjuntar una imagen a tu opinión.

¿Denunciar esto?

Enviar a un Amigo

Verificación Captcha
captcha image

Enviar Solicitud

Verificación Captcha
captcha image

Reclamar Propiedad

¿Cuál es el proceso de reclamación?

Verificación Captcha
captcha image


Siguenos en la Red!

 

Google+  

  Twitter     Facebook

   

   

Ultimas Recetas

Subscribete!

Subscribete y recibe en tu mail todas las recetas y bares nuevos! Sólo a un click!

Introduce tu email: